De Drie Fonteinen
Beneluxlaan 32 - 1800 Vilvoorde
Tel. 02 251 95 73 - Fax. 02 251 95 79 - info@dedriefonteinen.be
 

Menu 3

Menu 3:

Coquilles St.Jacques, puree van bloemkool en curry, dille-olie en blanke boter met citroen
Coquilles St.Jacques, purée de chou-fleur et curry, huile d’aneth et beurre blanc au citron
Scallops, cauliflower and curry puree, dill oil and white butter with lemon

Of / Ou / Or

Carpaccio van kalf met notenolie en granaatappel
Carpaccio de veau à l’huile de noix et grenade Veal
Carpaccio with nut oil and pomegranate

§§§§§§§§

Tongrolletjes met groentjes, kreeftensaus en puree
Solettes aux légumes, sauce homard et purée
Sole fillet with vegetables, lobster sauce and mashed potatoes

Of / Ou / Or

Eendeborst met vijgen, portosaus en pommes duchesse van zoete aardappel
Magret de canard aux figues, sauce porto et pommes duchesse de patate douce
Duck breast with figs, port sauce and sweet potato duchesse

§§§§§§§§§§

Profiterolles met ijs en chocoladesaus
Profiterolles à la glace et sauce au chocolat
Profiterolles with ice cream and chocolate sauce


Menu 55 euro p.p. / Menu met drankenformule 78 euro p.p.